Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("CREME GLACEE")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 877

  • Page / 36
Export

Selection :

  • and

CARACTERISTIQUES RHEOLOGIQUES GENERALISEES DES MELANGES POUR CREMES GLACEESNIKOLAEV LK.1975; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 3; PP. 135-137; BIBL. 1 REF.Article

FORMULATIONS OPTIMALES POUR CREMES GLACEESPOZIVIL J.1976; PRUMYSL POTRAVIN; CESKOSL.; DA. 1976; VOL. 27; NO 1; PP. 9-12; BIBL. 6REF.Article

THE FAT GLOBULE MEMBRANE IN ICE CREAM = MEMBRANE DES GLOBULES DE MATIERE GRASSE DANS LA CREME GLACEEBIRD AE; STAINSBY G.1974; J. SCI. FOOD AGRIC.; G.B.; DA. 1974; VOL. 25; NO 10; PP. 1339-1348; BIBL. 16 REF.Article

BREVET 2.226.629 (B) (7413519). A 18 AVRIL 1974. CONGELATEUR POUR CREME GLACEEsdPatent

BREVET 2.227.504 (B) (7412883). A 5 AVRIL 1974. DISPOSITIF DE CONGELATEUR PERFECTIONNE POUR CREME GLACEEsdPatent

CHEMICAL QUALITY OF MARKET ICE CREAM = QUALITE CHIMIQUE DE LA CREME GLACEE COMMERCIALISEESEBASTIAN J; UNNIKRISHNAN V; BHIMASENA RAO M et al.1975; J. FOOD SCI. TECHNOL.; INDIA; DA. 1975; VOL. 12; NO 4; PP. 202; BIBL. 2REF.Article

STORAGE STABILITY OF SPRAY DRIED ICE CREAM MIX = STABILITE A L'ENTREPOSAGE DE MELANGES POUR CREME GLACEE DESHYDRATES PAR ATOMISATIONSOOD VC; SRINIVASAN MR.1975; J. FOOD SCI. TECHNOL.; INDIA; DA. 1975; VOL. 12; NO 1; PP. 18-20; BIBL. 10 REF.Article

DIE BAKTERIOLOGISCHE BESCHAFFENHEIT VON SPEISEEIS. = LA QUALITE BACTERIOLOGIQUE DE LA CREME GLACEEDOBBERTIN S; SIEMS H.1975; ARCH. LEBENSMITTEL-HYG.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 26; NO 3; PP. 110-115; ABS. ANGL.; BIBL. DISSEM.Article

EFFECT OF COMPOSITION AND TEMPERATURE ON THE SCOOPING QUALITIES OF ICE CREAM = EFFET DE LA COMPOSITION ET DE LA TEMPERATURE SUR LES QUALITES DE PRELEVEMENT A LA CUILLER DE LA CREME GLACEEPEARSON AM; DEMAN JM; VOISEY PW et al.1974; CANAD. INST. FOOD SCI. TECHNOL. J.; CANADA; DA. 1974; VOL. 7; NO 3; PP. 230-231Article

BREVET 2.184.405 (B) (7217364). A 16 MAI 1972. PROCEDE POUR MAINTENIR FROIDE UNE DENREE SE TROUVANT DANS UN RECIPIENTsdPatent

UBER DIE HYGIENISCHE HERSTELLUNG VON INDUSTRIELLEM SPEISEEIS = PREPARATION HYGIENIQUE DE LA CREME GLACEE INDUSTRIELLETIMM F.1975; GORDIAN; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 75; NO 6; PP. 186-193 (5 P.); BIBL. 41 REF.Article

BREVET 2.233.577 (B) (7419214). A 4 JUIN 1974. MACHINE POUR FABRIQUER DE LA CREME GLACEEsdPatent

DIE BAKTERIOLOGISCHE BESCHAFFENHEIT VON SPEISEEIS = LA QUALITE BACTERIOLOGIQUE DE LA CREME GLACEEDOBBERTIN S; SIEMS H.1975; ARCH. LEBENSMITTEL-HYG.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 26; NO 3; PP. 110-115; ABS. ANGL.; BIBL. DISSEM.Article

CONTRIBUTION AUX RECHERCHES SCIENTIFIQUES DES FACTEURS PHYSICOCHIMIQUES QUI INFLUENCENT LA QUALITE DES CREMES GLACEESPARIJEZ S.1975; RADOVI POLJOPRIVRED. FAK. UNIV. SARAJEVU; JUGOSL.; DA. 1975; VOL. 23; NO 26; PP. 163-179; ABS. ANGL.; BIBL. 3P.Article

YOGURT AND ICE CREAMBRAY F.1981; GORDIAN (1948); ISSN 0017-2243; DEU; DA. 1981; VOL. 81; NO 11; PP. 266-268; 2 P.; BIBL. 11 REF.Article

SIMPLE DEVICE FOR CLEANING AND ICE CREAM SCOOP = DISPOSITIF SIMPLE POUR LE NETTOYAGE DES CUILLERES-GODET POUR CREMES GLACEESMATES A.1983; DAIRY AND FOOD SANITATION; ISSN 0273-2866; USA; DA. 1983; VOL. 3; NO 8; PP. 284-287; BIBL. 4 REF.; 1 FIG./5 TABL.Article

UN PEU D'HISTOIRE MODERNE DES GLACES... VUE PAR UN CONSOMMATEURGAUSSEL A.1979; BULL. SOC. SCI. HYG. ALIMENT.; FRA; DA. 1979 PUBL. 1980; VOL. 67; NO 4; PP. 268-269Article

INVESTIGATIONS ON PREPARATION OF NONDAIRY ICE CREAM = RECHERCHE SUR LA PREPARATION DE CREMES GLACEES SANS LAITRAMANNA BR.1975; J. FOOD SCI. TECHNOL.; INDIA; DA. 1975; VOL. 12; NO 1; PP. 43-44; BIBL. 3 REF.Article

EXAMENS BACTERIOLOGIQUES DE GLACES DE CONSOMMATION. RESULTATS ET CONSIDERATIONS.CHAINEUX J; PAWELKOWSKI J; HENVAUX JP et al.1977; ARCH. BELG. MED. SOC., HYG. MED. TRAV. MED. LEG.; BELG.; DA. 1977; VOL. 35; NO 4; PP. 245-250; ABS. NEERL. ANGL.; BIBL. 6 REF.Article

IL CONTROLLO BATTERIOLOGICO DEI GELATI PRODOTTI ARTIGIANALMENTE IN NAPOLI E PROVINCIA. = CONTROLE BACTERIOLOGIQUE DES CREMES GLACEES PRODUITES D'UNE MANIERE ARTISANALE A NAPLES ET DANS SA PROVINCEBOCCIA A; MONTANARO D.1976; IG. MOD.; ITAL.; DA. 1976; VOL. 69; NO 4; PP. 255-260; ABS. ANGL.; BIBL. 14 REF.Article

MANUFACTURE AND FREEZING CHARACTERISTICS OF SPRAY DRIED ICE CREAM MIX = TECHNOLOGIE ET CARACTERISTIQUES A LA CONGELATION DE MELANGES POUR CREME GLACEE DESHYDRATES PAR ATOMISATIONSOOD VC; SRINIVASAN MR.1975; J. FOOD SCI. TECHNOL.; INDIA; DA. 1975; VOL. 12; NO 1; PP. 15-17; BIBL. 7 REF.Article

RICH FLAVOR DISCRIMINATION IN ICE CREAM BY THEORY OF SIGNAL DETECTION = IDENTIFICATION DE FLAVEURS COMPLEXES DANS DES CREMES GLACEES PAR LA THEORIE DE LA DETECTION DU SIGNALSTULL JW; ANGUS RC; TAYLOR RR et al.1974; J. DAIRY SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 57; NO 12; PP. 1423-1427; BIBL. 7 REF.Article

STRUCTURE AND PROPERTIES OF ICE CREAM EMULSIONSTHOMAS EL.1981; FOOD TECHNOL. (CHIC.); ISSN 0015-6639; USA; DA. 1981; VOL. 35; PP. 41-48; 4 P.; BIBL. 28 REF.Article

LES GLACES ALIMENTAIRESCOTHIAS JP.1979; BULL. SOC. SCI. HYG. ALIMENT.; FRA; DA. 1979 PUBL. 1980; VOL. 67; NO 4; PP. 205-214Article

VORSCHLAG FUER EIN BEWERTUNGSSCHEMA ZUR SENSORISCHEN PRUEFUNG VON SPEISEEIS. = PROPOSITION D'UN PROTOCOLE D'ANALYSE SENSORIELLE DES CREMES GLACEESADAM R.1978; SCI.+TECHNOL. ALIMENT.; CHE; DA. 1978; VOL. 11; NO 3; PP. 164-168; BIBL. 7 REF.Article

  • Page / 36